Экстремистское

Очень хотелось высказаться по проблеме поднятой Дмитрием Карповичем в стихотворении "И что теперь?" http://www.stihi.ru/2011/11/10/6329

Пожаловался автор не со зла,
Что делать, если псина укусила,
Иль оказался по вине козла
В дерьме, забрызганный трехтонным ЗИЛом?

Сказать по теме кое-что нашлось,
Кто не бывал из нас в подобной позе?
Поверьте, братья, движет мной не злость,
А лишь желание дать бой занозе. 

Собачка здесь, конечно, ни при чем,
Бог с ней, с генетикой и прочим хламом,
Хозяину по тыкве кирпичом,
Не помешало бы, чтоб не был хамом.

Покрышки проколоть - не наш размах,
Плевать на то, что скажут недотроги,
Водителю все оторвать, где пах,
Фальцетом пусть поет жене "Дороги".

Когда филе все будут потирать,
Мочась в штаны при виде морды быдла,
Такая посетит нас благодать,
Что жить прилично станет очень стыдно.


Рецензии
Вы написали будущее, Александр Константинович. С уважением,

Валерий Дмитриев   18.03.2012 19:39     Заявить о нарушении
Уважаемый Валерий! Надеюсь, Ваша и моя активная гражданская позиция защитит будущее наших детей от такой безнадежной картины!!))
Спасибо за внимание, проявленное к моим опусам!

Александр Константинович Макаров   19.03.2012 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.