Член

Я утром встал,
все оглядел кругом
и ощущал,
что мертвым стал мой дом.
Я опустил
глаза на свой пустырь,
взгляд обратил
мне красный богатырь...

Член, мой член,
выйди из мрака
и поднимись с колен!
Член, мой член,
встань выше солнца-
и никаких проблем.
Член, мой член-
герой всех экранов,
звезда постельных сцен.
Член, мой член...
Эх, член!

Я подошел
к открытому окну,
достал свой "кол",
дал подышать ему,
чтоб он привстал,
заполнил мой пустырь,
но он упал-
мой красный богатырь...


Член, мой член,
выйди из мрака
и поднимись с колен!
Член, мой член,
встань выше солнца-
и никаких проблем.
Член, мой член-
герой всех экранов,
звезда постельных сцен.
Член, мой член...
Эх, член!
04.07.2011.


Рецензии
О женщина - ее предметность
Соблазн чертог, губ разных нежность
Истоков жизни бытия
Куда стремимся член и я
Однако, есть и там причуды
И прежде, чем съесть страсти блюдо
Дабы вскипела в венах кровь
Всяко, нужны страсть и любовь...

Сергей Глушков 1   24.01.2012 15:34     Заявить о нарушении