обрывками

сквозь мёртвые краски
я нарисую
дома что пустуют
и пригоршню улиц


эти воспоминания.они как затёртая до дыр книжечка из кармана рядом с сердцем.ты открываешь её.снова и снова.зная наизусть каждую строчку.уже не нужная,но и выбросить нет сил.перечитываешь.с тянущей болью в груди.помнишь.



да-нет.точка-запятая
нет-да.орфография простая.
ты-там а я-уезжаю.
быть-не быть.точно не знаю.



собрать вещи ,палтаку и мылси в кучу.
дождаться поезд.когда-нибудь всём будет круче.



в моей фляге плещется виски.
да в пачке сигарет девятнадцать солдат.
и машины асфальту оставят лишь брызги.
всё равно! я безумию рад.


здравстуй, ****ец.
заходи на рюмку чая.
я давно тебя ждала,
но в тебе души не чая,
я надеялась.
а зря.
сквозь шум летнего дождя,
я осталась здесь одна.
ну и ладно,
всё хуня


я глажу своего кота забинтованной рукой. а он на меня злится за то, что я много пью.


всё ведь так просто. не правда ли?
я уеду ещё раз куда-нибудь.
всё так просто. не правда ли? т
ы ведь тоже отправишься в путь...


это когда в подвешенном состоянии.ты висишь вниз головой.и тебя почти ничего не держит.и ты ждёшь.что бы тебя вернули в пределы гравитации


ничего не меняется.
ничего не изменится.
море будет и дальше пениться.
моя дорога вперёд не стелится.


в горле комом стоит всё невыпитое, несъеденное, не сказанное, не выплаканное...


Рецензии