Сижу у окна

И страх во мне -
Не холод  не боль.
Мечтаю о судьбе,
А смысла в жизни ноль.

Дрожа  во сне в ночи,
Мне не забыть тот страх.
Собака, замолчи!
А за окном собака, ах!...

Тень чёрная твоя
Бродила... Уходи, ты - чёрт!
Тень белая - моя.
но кто же там - не бог, не чёрт,
Не даже сатана... а я
Ставлю свечу я в чёрный торт
Ведь праздник у тебя..
мой бред, мой ужас, тёмный лорд....

Безумный ужас жарит льдом.
Я за бесцветным в ночь окном
Не знаю кто, и де, и как.
Но только кто-то ранит мрак


Рецензии