Белая дорога...

Белая дорога,
След от колеса...
Сбоку недотрогой-
Лес одет в хрусталь...
Впереди туманность,
Закрывает даль...
На меня нежданно ,
Хлынула печаль...
Защемило сердце,
До слезы в глазах,
Приоткрыла дверцу,
Память сквозь года...
Всё у нас другое...
Даже ты и я...
Нам не быть с тобою,
Знаешь ты и я...

Ноябрь, 1990год.


Рецензии