Почта

Я с утра целый день
Всё гляжу в оконце.
Для меня почтальон,
Что для пташки – солнце.

Вот мелькнул – да не он.
Подожду немножко.
И опять подойду
к своему окошку.

Ох, соседка, уходи!
Мне никто не нужен.
Вдруг сейчас принесут
Весточку от мужа?!

Наконец – почтальон!
Ну, давай газету!
Развернула я листы,
А письма-то нету!

Завтра буду целый день
Ждать я почту снова.
…Неужели тебе лень
Написать три слова?!


Рецензии