волнует

в моём доме по прежнему сломаны ручки и нету полок
я научилась сидеть на расшатаных табуретах без одной ножки
по всюду по прежнему краски и разноцветный войлок
я цепляю на ёлку мной сделанные брошки
я рисую маслом и кровью чужие портреты
замерзаю под одеялом и пледом
и курю я, наверно, не те сигареты.
а ты сидишь, непонятный, там, где-то
но я знаю, тебя волнует, раз ты читаешь это.


Рецензии