Прибой... волна...

        Paul Mauriat, Прибой...волна...
         

Мориа...
Тень, качнувшись,
Легла
На песок,
Рядом с сильною тенью,
Мориа..

И рукой - обожгла...
Мориа...
И - любви зарожденье
Человеческой
Страстной любви...
Заплетались
И ноги,
И руки,
И - горячее пламя в крови,
И - до стона,
Но сладкие муки..
Мориа...
Изумлялась луна.
За любовью двоих
Наблюдая,
Мориа...
Повторяла волна,
На песок
С высоты
Опадая...

А!
Уже не волна,
А она...
И опять,
И опять.
А!
Мой милый.....
И  прибой  целовала
Луна
До рассвета!
И море - штормило!...


Рецензии
Дааа......это "Мориа" с придыханием....
Такие строки надо читать именно под Поля
Мориа.. Зажинает!

Ласковый Дождь   26.01.2012 09:24     Заявить о нарушении
Я писала под Мориа.

Таня Стиль   26.01.2012 19:54   Заявить о нарушении