только бы...

просыпаться от одиночества и вздрагивать,
боясь вылезти из под одеяла на холод, оставляя тепло своё в нём.
когда сердце ещё горит огнём от снов
кропать стишки на помятой бумаге, словами своими морать
ехать, смотреть в окно, читать.
убегать.
от себя от других.
кричать в след "боягуз!"
хватать шар земной под руки как арбуз.
только бы ветер стих...
только бы сердце спало спокойно.
только бы завтра не стало вчера.
проводить в кино вечера.
с холодным кофе. что бы стало не больно.
что б идти и смеяться.
эти взгляды, вопросы, победы.
я пила не считая годы!
счастливой-быть. не казаться.
уходи. я не в силах сдержаться.


Рецензии