С бабой дружбы нет!

Слово друг не может значить
Абсолютно ничего
И не стоить мозк корячить
Всем им нужно лишь одно

Быть кому то нужной, верной
Не о том весь разговор
Ты мне друг не будет больше
И зачем весь этот спор

Не может дружбы быть
Природа так решила
Зато она не может жить
Пока тебя не полюбила

Друг любовник это сила
Не хотят в нее все верить
Любовь зла, морали вилы
Опять даст себя дебилу


Рецензии