Живи!

Не видишь смысла в этой жизни?
Все стало серым для тебя?
Не возникает даже мысли
Попробовать начать с нуля?

И ты не хочешь жить, как раньше?
Ты хочешь плакать и кричать,
Запойно дома водку квасить
Не есть, не спать и не дышать?

И ты не видишь близких рядом
Не слышишь их любовь и грусть?
Ты хочешь сделать их жизнь адом?
Ты всем кричишь - я не вернусь!...

Ты видишь только гарь и копоть
От тех свечей за упокой,
Что сам себе вчера поставил
И повел сам себя на убой.

И ты не хочешь измениться,
Ведь это сложно для тебя...
Конечно, легче вновь напиться,
Чем перестать жалеть себя.

Ты сдался, поднял ручки к небу,
Ты хвост поджал и задрожал,
Когда судьба чуть-чуть нажала.
Ты слаб... Хоть ты о том не знал...

Но если есть хоть капля воли
В твоей заплаканной душе,
Вставай с колен, стань выше боли!
"Я - сильный!". Докажи себе!


Рецензии
Мотивирует :) Мне понравилось.
С теплом,

Таня Танюк   04.06.2012 01:10     Заявить о нарушении