ты смысл моей жизни...

ты знаешь,я понял-
ты смысл моей жизни...
хочу быть с тобою
навеки - всегда...
лишь тонкая нить между нами возникла,
я слышу твой голос внутри у себя...
ты знаешь,я понял-никак по-иному
прожить без тебя я теперь не смогу...
теперь ты мой ангел,моё вдохновение:
тобою дышу и тебя я люблю...
моё состоянье,когда я с тобою
нельзя описать даже в пьесах Шекспира...
мучительно больно и так же красиво
даёт нам понять,что любовь - это сила...
так мило и боязно было с тобою,
когда первый раз я тебя целовал...
лишь стены подъезда и та батарея
оставят хранить нас в заснеженных снах...


Рецензии