Больше, чем любовь

Влюбилась чисто, беззаветно,
Открыла душу я тебе...
И по глазам моим заметно,
Что быть реальностью мечте

Твой взор, твои глаза и губы
Заставят вновь меня пылать..
И мысли снова верят в чудо,
И снова в сердце благодать...

Когда одна - в душе тоска,
Когда вдвоем - то счастье абсолютно
Быть может Богом ты мне дан,
С тобою рядом и сердцу, и душе уютно...

Нет счастья больше быть твоей,
Твоею быть всегда-всегда..
Любить, дарить мечты и всей...
И всей душой хотеть тебя

Ранима я, когда люблю
И слезы медленно глотаю,
Когда я жду, тебя лишь жду..
Когда мечтаю, вспоминаю...

Сильнее чувства нет на свете,
Чем между нами, мой родной..
Сильнее веет только ветер,
Когда лечу к тебе домой...

Люблю и мило улыбаюсь,
И тихо счастлива в душе..
Боюсь спугнуть кусочек рая...
В висках стучит: Хочу к тебе...


Рецензии