Подруга

Она сидит со мною рядом,
И мягко смотрит своим взглядом.
Не отвернулась от меня,
Выслушала ты меня.
Возможны ссоры и обиды,
Ведь в жизни мы всего лишь гиды,
Прокладывая путь,знаем наперед,
Что дружбая крепкая всегда вперед ведет.
Прошли сквозь все муки ада,
И,наконец,нашлась отрада.


Рецензии