Жизнь, как вечная загадка

Давно на сердце отболело;,
в душе осталась капельки печаль.
Судьба вся поделилась без остатка,
оттого так грустно и немножко жаль.

Жизнь - как вечная загадка,
вращаемся мы в ней словно спираль.
И виражи не все проходим гладко,
на пути встречается мистраль.

Иногда над пропастью летая,
ощущая боль и пустоту.
Не находим тех, кто помогает,
кто подарит теплоту и доброту.

Как прожить без злобы, покаяния
и легко глаза в глаза взглянуть?
Мысли свои точно выразить
и ни в чём себя не упрекнуть.


Рецензии