1972 год

Как глупо мы расстались,
По юности своей не понимая сути.
Что наша  хрупкая  любовь
Для нас, и не причём здесь люди.

Да, мы были «взрослыми детьми»,
Метались в поисках опоры.
Никто на помощь не спешил,
Немой укор, да за спиною разговоры.

Перед тобой я виноват,
А ещё больше перед «божьим даром»,
Что стала взрослой, и теперь,
Уж свои дети называют её мамой.

Теченье «времени реки»
Не сможет вновь возобновиться.
В начало жизненной дороги
Нам никогда не возвратиться.

Мы встретились опять с тобой
На сложных тропах интернета
Уже треть века за спиной
Со дня последнего «привета».

Не трудно было нам понять,
 Читая строчки «сообщений»
Как жили эти годы, дни
В заботе о грядущем поколении.

Ценили то, чем обладали
Всё дальше отходя от той черты,
Где «дров» с тобой когда-то наломали,
И «опыт набирали», как считаешь ты.

Всё вырвалось опять на волю
Из под запретов и табу,
И  позабыть с тобой не сможем
Поездку за  реку одну.

Внезапно всё перемешалось,
Страстей нахлынула волна,
Как глупо мы тогда расстались,
Но что поделаешь, судьба.
 
Когда закроются глаза,
И на груди сомкнутся руки
Я верю в то, что наши души
Сольются  вновь, назло разлуке.


Рецензии
Хорошо написано!!! михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   24.01.2012 15:16     Заявить о нарушении