всё зависит от тебя...

Не умею я писать и не знаю ничего,
Лишь могу тебе сказать,что влюблён в тебя давно.
И не знаю для кого написал я этот стих,
Но поверь душа моя ярким пламенем горит.
Не хотел бы я сейчас ветви прошлых ворошить,
Ведь живу одним я мигом,вот прошёл и этот миг.
Если завтра повторится день вчерашний,
Что тогда? Вы не будете знать жизни!
вы согласны брат,сестра?
Почему же жизнь тупая,
Сука больно бьёт в ребро.
На пути встречались камни...
Я прошёл их.Вот и всё.
Посмотрел я много в жизни,
Несмотря на ранний век.
Кто-то думает: "Прокатит"
Но не в этом мире.Нет.
Не бывает же так люди!!!
Вы откройте то глаза!!!
Жизнь всегда найдёт виновных.
Мы дерьмо,она судья!!!
И пойми,что жизнь зависит в этом только от тебя!!!


Рецензии