Как хотелось бы...

Как хотелось бы с вами встретиться,
Кто слагает стихи при месяце.
Посмотреть бы в глаза усталые,
Очень грустные и не старые.

Посидеть бы рядом минуточку,
Молвить слово, пустяк, прибауточку…

И домой, в предрассветную тишь-
Еле слышно сопит малыш-
Там пойму, что в вечерней мгле
Нынче вспомните и обо мне.


Рецензии