Назад

Как пяьтсот разов назад
Или сейчас?
Будто время остановит
Бег на час.


Будто маятник обратно -
До чего же неприятно!

Это было всё тогда
В последний раз...


Это было всё когда-то.
Но тогда.
Всё, возможно, и вернётся,
Но когда?


Время не остановилось -
Время просто удивилось...
И лежат повсюду
Цепи-провода


Рецензии
Интересный стиль )

Дмитрий Днепр   14.06.2021 16:17     Заявить о нарушении