львица

Одна такая львица сразила на повал.
Хоть клялся не влюбляться, 
Но в сеть её попал.
И в тот же миг блеснуло,
Любовью осенив.
Что жизнь такая штука,
Что стерва этот мир.
Возможно я придурок,
В психушку мне пора.
Но помни дорогая,
Любовь ет не игра!
Что жизнь тупая шлюха,
Я понял уж давно.
И в мире побеждает,
насилие,не добро.
И вопреки,всей этой
дурацкой чепухе.
Прошу тебя одну я: "ТЫ ПРОСТО ВЕРЬ МНЕ".


Рецензии