Снова осень

Тишина разливаясь в ночи
Словно рысь обвивает гранит.
Звезды ярко зардели в дали.
Ясный месяц над крышей висит.

И прохлада осеннего дня
Сменит жаркого лета пору.
Лишь в ночи теплый ветер шаля,
Зашумит, разгоняя листву.

И не дрогнет ни ветка, ни куст.
Не чирикнет нигде соловей.
Только горькая ива всплакнет.
О стизе наступающих дней.


Рецензии