Путь

Ты вышел на воздух, который пуст,
незрим был и сребролик,
сегодня мир как единственный хруст,
и взгляд дорогой сердолик.

На завтра ты выйдешь и мир будет полон
лучей, лошадей и людей,
дух схватит и льдистость отпустит полон,
появится радостный трель.

Ночью уйдешь в тишине никуда,
лишь бы не слышать забот-маеты.
Небо расцвечено блеском монеты.
Конец как вода.


Рецензии