Божественное и земное...

Божественное и земное,
Ведут борьбу за обладание душою.
И если я люблю,-
Любовью ангела кормлю,
А если ненавижу,-
Ненавистью демона питаю.
Не просто ангела в себе взрастить,
Любовь поможет,
Крылья восходящие нам укрепить.
Наш ангел-совести убежище,
Обитель духа и добра пристанище.
Нам надо помнить о любви,
И лишь путем любви идти,
Мы есть Любовь,Любовь есть мы,
Весь мир в Божественной любви.


Рецензии