без тебя

я тебя любил,
тобою жил,дышал...
теперь же ты ушла
и в жизни я пропал...
теперь же ты одна
мне снишься по ночам.
и понял,что теперь
я полностью упал.не знаю почему...
что,было плохо нам?
когда держал за руку
и нежно целовал.   
не знаю дальше как
я буду жить один.
но знаю,без тебя
мне этот мир не мил...


Рецензии