оглушившиеся тени

сковало мысли чувства в холод
в цепь оправдавшихся надежд
и как молчала рыба в голод
так и пришёл всему конец

я не заметил перемены
я думал, всё вернётся вспять,
а оглушившиеся тени
никто не смог никак понять.


Рецензии