Психея

Не умерла моя Психея,
Она живет назло всем вам.
Дыша едва и чуть бледнея,
Вдруг разорвётся пополам.

Развалит, что едва теплилось
Годами на сердце моём.
Жизнь потихоньку растворилась...
А мы любовь вдвоём зовём.

ПСИХЕ;Я (лат. Psicheia, от греч. Psyche — "душа, дыхание, жизнь, дуновение") — в античной мифологии — олицетворение души как дуновения, дыхания жизни.


Рецензии