Кто управляет Высшим банком?

Обмен товаров через деньги
Обманом стал - он покупает души,
И душит неродившегося Бога в нас !

И я когда то был такой купюрой,
Потом я понял - правды в деньгах нет,
И злато в моей банке - мишурное…
Век двадцать первый - деньги правят балом,
Ну а деньгами правит имиджолог-идиот...


Рецензии