Ничего не изменилось

Ничего не изменилось -
Просто правда развалилась.
Ложь стекает словно кровь,
И с треском ранит провода.

И вот так вот получилось -
Всё как дымка растворилось.
И я это вижу вновь,
Как всё уходит в никуда.

Даже я не удивилась -
Всё так быстро изменилось!
Бесполезно и неясно,
И никогда не повторить...


Ничего не изменилось...
Ничего не получилось...
Это может и ужасно,
Но.. ничего не изменить...


Рецензии
Грустно...

Дмитрий Днепр   14.06.2021 16:18     Заявить о нарушении