ответ

тебе отвечу я на это -
пускай живешь ты не со мной
пускай другая у тебя планета
пускай семья и дом родной-

неизмеримо наше счастье !
хоть и не вместе , но всегда
мы рядом ! близко !и в ненастье
ты руку тянешь сквозь года

и души рвуться вновь друг другу
и мыслей стих летит во тьме
ни в зной , в пургу , ни даже в вьюгу
ни быть отшельником тебе !

ты не один ! я рядом ! вместе
пройдем с тобой мы этот круг!
пускай не я в горячем сердце
но рада я - со мной мой друг !


Рецензии