подрёбра

чистый день, здравствуй
только не злорадствуй
лучше сразу к делу:
какие новости ты принес на своем хвосте?
у нее же нельзя расслабляться
вечно вертится в колесе
так давай же скорее
мысли-стрелы в ее "подрёбра",
чтобы было теплее
а холод не пускай,
там на окне узоры
и отморожены пальцы

не тяни, говори
каковы прогнозы
ее
погоды
каковы сугробы в ее словарном запасе
ты же знаешь,
она не терпит молчания
у нее с тобой доходит до дикого
откровения
и все дороги ведут стрелочками
в рай

глаза закрывай
и почувствуй, как она
на части
от счастья


Рецензии
эмоциональный взрыв...

с приветом,

Артур Артемов   24.01.2012 15:06     Заявить о нарушении
да, пожалуй именно так
благодарю за отзыв

Демьянова Анна   24.01.2012 15:11   Заявить о нарушении