в тишине

Тихо так, что в ушах закладывает.

И до боли челюсти сводит.

Только кто то на палец наматывает

Твои жизнь и то что в ней происходит.

как тоска о ком то умершем.

Ты не знаешь ещё. Не дойдёт в понимание

Да и гнётся в стороны стержень

Ломая все ожидания.

И ты едешь, ты мчишься куда то.

А куда? Зачем и про что?

Облака расплываются ватой

И наверное, вот оно-ВСЁ….


Рецензии