Недописанный стих

Пусть воспоминания
Не кормят тебя
Своей скупой печалью.
Я выпью все до дна,
Этого кислого вина
Тебе я не оставлю.

Я запомнила всю ложь
И правду запомнить пришлось
Оставь меня, не приходи
Ни в мою жизнь, ни в мои сны

Все минорные ноты
Я записала в свои блокноты
....


Рецензии