Автоинспектор

С магнитом на ладони он занимал свой пост,
Да не металл магнит любил, а что-то по нежней!
Внизу образовался боевой нарост,
С годами его пост жирнее и  жирней!
С годами его пост жирнее и  жирней!

припев
Автоинспектор лукаво махал своей рукой,
Держал он палку - косилку да с белой полосой.
Кричал - о боже, устал от жизни сволочной!
Повязан я по горло кормушкой золотой
Повязан я по горло кормушкой золотой!


Рецензии