Веселуха

За стенкой что-то глухо...
Да здравствуй, веселуха!

И нам не надо пить,
И "травку" нам курить,
И мы не сам выдумали так...

И так всё хорошо
И тихо, но смешно,
И умный пусть сегодня нам дурак.

В бутылке уже сухо -
Да здравствуй, веселуха!

Хмельные люди... Пусть!
Оставим эту грусть -
И люди не уходят всё домой.

Люблю сидеть одна -
Сходить с ума сама..
А скоро тут начнётся мордобой.

Вверху летает муха -
Да здравствуй, веселуха!

С бутылкой коньяка
Я буду не одна,
Скажу им всем: "Пока!"
И выпью я до дна.

Целуются они,
Раздеть хотят друг друга...
На улице огни...
С моим - моя подруга...

Мне шепчет кто-то в ухо:
"Да здравствуй, веселуха!"....


Рецензии