вавило N

вавилон в библейской(нвз)
традиции- город купли-
продажи,противный(как я)
противящийся......Ска-
зано в частности ,что в нём
найдена кровь христа.А вообще-
то это весёлый городишка..был,
в нём и художники процветали.

примерно об этом и б.г.

вавилон?
 


Рецензии