Моему коту Тимофею

За окном мороз лютует,
Солнце ярко светит,
Мы в квартире,нам не дует-
По хер всё на свете.

Кот Тимошка на окошке,
Как медведь в берлоге,
Под окошком мёрзнет кошка-
Кот привстал в тревоге.

Что ты Тима,как в бреду?
Секс тебе не нужен-
Твои яйца,в том году,
Съели псы на ужин.

Мы с тобою два калеки-
Без яиц да старый-
У тебя нет причандалов,
У меня нет пары.

Но зима-она не вечна,
Вновь наступит лето,
Всё в природе скоротечно,
Сменится и это.

А на лето мы с тобой,
Вновь махнём на дачу-
До апреля дотянуть,
Нам одна задача.

А на даче веселуха-
Рыбки,мыши,птички,
Лишь в одном тебе непруха-
Не вернуть яички.

Написал я всё,как есть,
Не соврал,ей – богу.
Кто надумает прочесть-
Не судите строго.


Рецензии
Так хотел пойти по кошкам,
Но заказана дорожка,
Очень плохо без яиц,
И не кот я, и не птиц:)))

Агелан Бахкович   25.01.2012 13:37     Заявить о нарушении
Значит он-куриц

Александр Порываев   25.01.2012 13:44   Заявить о нарушении
Бедный кот... но просто дружеское соучастие транслировал....

М.Бо   30.01.2012 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.