Учись взлетать

А птицы учат многому людей,
Хоть сами этого не понимают…
Для исцеления души своей,
Они с надеждой в высоту взмывают.

Свободой вечною награждены,
Им нет преград, границ и расстояний.
Когда разочарованием сердца полны,
Спасает небо от мучительных терзаний.

И с каждым взмахом на пути к мечте,
Обиды и печали отступают.
Паря над облаками в высоте,
Их слёзы разочарованья высыхают…

Не бойся оторваться от земли,
Учись взлетать, хоть перебиты крылья.
Найди себя в таинственной далИ,
Полёт души лекарство от бессилья.
24.01.2012г.


Рецензии
Красиво очень Вы про полёт души сказали.....
Спасибо!

Надежда Верас   25.01.2012 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Сергей-68   26.01.2012 14:40   Заявить о нарушении