Безнадежное счастье

Притяжения трепет не молод.
На исходе недоброго дня
Безнадежный, болезненный холод
Холодит неживую меня.

Холодит мысли, пальцы и руки.
И попытку хоть что-то сберечь.
От отчаянья и до разлуки,
У меня бездыханная речь.

О минуте, секунде, о миге,
Где чужое явилось твоим.
О! Безумные наши интриги  -
Безнадежное счастье двоим!

Раскололось, разрушилось, сбилось,
Хороводит холерик сквозняк.
Как нелепо я все же влюбилась,
Неожиданно, страстно, не так.

И пульсирует разума точка,
На взаимность, кричащая: - «Нет!».
Значит мне – замерзать одиночкой,
Одиночный, продумав, ответ.


19.01.12


***


Рецензии