Греховно настроение такое...

Греховно настроение такое,
Мне грусть глаза застит и унесёт,
И всё понятным станет и покойным.
Да только в сердце не растает лёд.

Греховно настроение печали,
Волной сметает прежние мечты,
Мы друг без друга, как то заскучали,
Но уж к другой сегодня ходишь ты.

Греховно настроение разлуки,
Ветра снесут все мои мысли о тебе,
И я поддавшись истязаниям в испуге,
Отдамся в руки прядоплетчице Судьбе...


Рецензии