Старт

И вот уже на горизонте новый этап, другая жизнь,
Прошедших дней забытый зонтик во сне прощения просил.
И совсем скоро — на минуты пойдет отсчет, пугая старт.
И, может быть, былого путы меня попробуют держать.
Но неизбежно измененье, неотвратим дороги путь.
И будет праздник — воскресенье, и будет понедельник крут.
Дышать другим и видеть по-иному, и наполняться, и, конечно, отдавать...
Я представляла как-то по-другому вот этот предстоящий скоро старт,
Да и сейчас мне не дано ответить, что ждет меня и спутника в дали,
Но оба рады, словно дети, и оба мы готовы все пройти.
Когда как не сейчас бежать на встречу и не заботиться о волосах?
Когда как ни сейчас? А я отвечу — здесь и сейчас, на полных парусах.


Спасибо за стремление и силу стоять и верить в правильность решения,
Наверно, я не помню, а просила об этом в десять лет на День рожденья!

                Зима 2012


Рецензии