Белый стих

Я иду по параллельным мирам
Внутри меня
Практически босиком
По своему затертому сознанию
Бегом не могу:
Камни, песок, в нем стекла.

Нет, не ври мне
Не обманешь, я вижу
Твою натянутую улыбку
Она мне противна
Лучше не зли
Я бываю груба
Я - скорпион, а значит
Стерва, мне так сказали.
А ты кто? Телец? Нет?
Значит не угадала
Да и ладно. Забыли
Простили. Ушли
Спиной вперед
Не отворачивайся от меня!
Хочу следить за взглядом
Сходя с ума постепенно,
Не торопись - успеешь.


Рецензии