Что будущему мы передадим

Что будущему мы передадим?
Размазав по стене своих кумиров.
Спокойно ходим, пьем, сидим, едим,
Избавившись от всех ориентиров.

Сроднив понятия: добра и лжи,
Порока, зла, безумия и веры,
Склоняем мы вслепую падежи,
Не проверяя слов, не зная меры.

Лечить от малокровия, спасать,
Не собираемся сосуды века.
Решатся ли потомки прописать
Нас в должности и роли – Человека?


17.01.12



***


Рецензии
Хорошая тема.Есть над чем подумать.Коротко,но понятно.
СПАСИБО!!!

Александр Минейчев   05.02.2012 08:22     Заявить о нарушении