Забубенить!

Январь, пойти что-ль забубенить,
С соседкой литр на двоих?
Мороз, сосульки соловели,
А бродит ведь весна и в них!

На солнце ясно. И, в припёке,
Я сдвинул шапку набекрень...
С кем наша встарь не пропадала,
Пойду и пропаду я к ней!


Рецензии