О зиме

Красные точки на белом снегу...
Грязные лужи на чёрном асфальте-
Русские зимы, прощайте,
Я не могу...
Я не могу, не хочу, не умею,
Я не хочу никогда
Знать: вместо снега вода.
Я умираю, болею.
Завтра окажется, нету меня.
Всем наплевать, не заметят,
А может быть нет, кто мне ответит:
Русская баба остановит коня?


Рецензии