Шагаэт девочка одна...

Сади цветут,поэт душа
Шагаэт девочка одна...
Вокруг тэмно,весь город спит
Ногой в асфальт бистрей стучит.
Меркают звезди ы луна
Горят от счастья ёё кариэ глаза,
Длинниэ волоси спадают во плечи
Шепнула в трубку-Любымий,эще немного подожди...
Что-то губи задрожали,стало вокруг тэмно
Страшний здесь подэзд,но мне всеравно....
-,думала девчэнка,но дрожала вся
А по коже нежной,капала слэза....
Фонори погасли,потушилса свет
На месте свидания парня ёё нет...
Сотовой отключон,не идут гудки
Боже мой,радной,хоть с ума сойти!
Эхал ей на встречу,при скорости большой
Не хотел чтоб эго желанная шла по улице одной...
А она бежала,хотела эго найти
Но пришол конец,их большой любви...
Не придэт он больше,не произнесэт -Люблю!
Не подарит цвети,а уже будет лежать в гробу...
Зделала два шага,и упала на коленья..
И не знала-явно это,или сновидениэ?!
Розбитая машина,скривавлено лицо
А у кармане парня,девушке кольцо..
Не состоялась помовка,и красниэ у девушке ладони
Хотелось б закричать слэзам-Даволи..всё..даволи..
Мечтала о свадьбе,с тобой,дарогой
Зачем так жестоко,судьба ти сомной?
Проходят года....На месте аварии памятник стоит
А у девушке сердце,ребята,не меньше болит..
Она носит колечко на правой руке
Фотогравию эго, хранит в кошельке.
Шагаэт девчёнка по городу одна
Все любит как  раньше,своэго пацана.....


Рецензии