Откровение

Порой мне сложно справиться с собой,
И тогда грусть во мне преобладает,
На время убивает мой покой
И душу мне на части разрывает.

Так раньше было каждый божий день,
Когда я ночью одиноким оставался,
Когда, ложась в холодную постель,
Я удивлялся, что еще не сдался.

Сейчас все реже это происходит,
И грусть моя становится светлей.
Твоя улыбка с ума меня все сводит
И от нее становится теплей.

Твой голос, тихий он и нежный,
Его я слышу во сне и наяву.
Твой голос мне дает надежду,
Что не зазря на свете я живу.

И я пишу, пишу не уставая,
Но мне всего стихами не сказать.
Тебя я в мыслях мягко обнимаю
И так надеюсь вновь поцеловать.


Рецензии