Человек - звучит гордо!

Был плоским живот,
А стал вдруг - мамон,
И мысли о прошлом похожи на сон.
Турник, отжимания, рыси пробег...
Был доходяга, 
А стал - Человек!

Теперь вместо каши
И кофе, с утра,
Можно бифштекс иль кусок шашлыка,
И на обед, не ломаясь ничуть,
В харчевне насытить 
Себя как нибудь.

Потом на работу 
Вернуться опять.
Где пончиков с чаем ещё пожевать.
А если вдруг повод какой, то слегка,
Под блюдо мясное 
Хлебнуть коньячка.

Под вечер тревога!
Не лезет никак,
Ни пищи кусок, ни сон, ни табак!
Старею видать, скоро нужен покой,
Вот организм
Ненадёжный какой!


Рецензии