В ночь до утра выживаю

Выше закона… - Любовь
Милость же выше права.
Бьётся в виски мои кровь,
Не вынесет сердце обмана.

Выше прощение во лжи,
Жжёт благодарность – прощаю.
Правды не надо, скажи,
За что…  от любви погибаю?

За что эти муки испил,
В ночь до утра выживаю.
За то, что всем сердцем любил,
За это жестоко страдаю.

Выше закона…  -  любить,
Чашу тоски в смерть испить.


Рецензии