Летали снежинки, летали

Летали  снежинки,  летали.
Кружили  в  просторах  небес.
Но  вот  очевидно  устали
И  сели  в  заснеженный  лес.

К  сестрёнкам  своим  примостились,
На  ветках,  на  лапах  сосны.
И  в  белый  ковёр  превратились,
Подарком  до  скорой  весны.
                2012г


Рецензии