Не попадайся на моем пути...

Не попадайся на моем пути -
С тобой мы застрахованы не будем...
Не сможешь снова просто так уйти
И объяснить уже не сможешь людям,
Что закрутилась завертелась жизнь
Когда я рядом... и когда мы вместе...
Не объяснить... Душою не криви ...
Ведь проще так - оставить между нами бездну

Не попадайся на мои глаза -
Теперь мы застрахованы не будем!
Не скатится из глаз уже слеза -
Не отпущу тебя опять я... Волей судеб -
Я знаю, что такое полюбить
И цену знаю я все этим чувствам...
Второй мне раз тебя не отпустить
Давай уж проще не встречаться лучше.


Рецензии